
Торт «На быструю руку»
Нам понадобится: *любой бисквитный корж(у меня 6 яиц, 6 ложек сахара и 6 ложек муки); *150 гр. сметаны; *150 гр. творожного сыра(у меня Каймак); *150 гр.сахарного песка *любые консервированные или свежие фрукты(у меня консервированный персик); *для украшения тертый шоколад |
![]() |
Испечь бисквит. |
![]() |
Вырезать мякиш бисквита аккуратно, не задев дно |
![]() |
Нарезать мякиш на кубики. |
![]() |
Взбить сметану с сахаром и творожным сыром. |
![]() |
Выложить нарезанный на кубики бисквит в крем и перемешать хорошо. |
![]() |
Получившейся массой наполнить форму из коржа. Сверху выложить фрукты. |
![]() |
Посыпать тертым шоколадом.
Я еще по краям полила клубничным сиропом. |
![]() |
Можно кушать сразу, так как не требует пропитки. |

