Торт «На быструю руку»

Нам понадобится:
*любой бисквитный корж(у меня 6 яиц, 6 ложек сахара и 6 ложек муки);
*150 гр. сметаны;
*150 гр. творожного сыра(у меня Каймак);
*150 гр.сахарного песка
*любые консервированные или свежие фрукты(у меня консервированный персик);
*для украшения тертый шоколад
Испечь бисквит.
Вырезать мякиш бисквита аккуратно, не задев дно
Нарезать мякиш на кубики.
Взбить сметану с сахаром и творожным сыром.
Выложить нарезанный на кубики бисквит в крем и перемешать хорошо.
Получившейся массой наполнить форму из коржа.
Сверху выложить фрукты.
Посыпать тертым шоколадом.

Я еще по краям полила клубничным сиропом.

Можно кушать сразу, так как не требует пропитки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.